Bolo de Cenoura Rápido e Fofo

Ingredientes:

2 cenouras médias – Na dúvida se são médias ou não, ponha apenas
uma. Cenoura demais interfere no gosto.

3 ovos.

1/2 xícara de óleo.

1 colher (chá) de fermento em pó.

2 xícaras de trigo.

1 xícara de açúcar.


Cobertura de chocolate:

1 colher de margarina.

1/2 lata de leite condensado.

3 colheres de chocolate em pó.

1 xícara de leite.


Modo de Preparo:
Massa:

1) Coloque no liqüidificador a cenoura descascada e picada, os ovos
inteiros e o azeite, bata até formar um creme.
*Insira a mão até o fundo da massa, para certificar-se de que não
existem pedaços grandes de cenoura na parte posterior do copo.

2) Adicione o trigo e o açúcar e bata por mais alguns minutos.

3) Por último coloque o fermento em pó e mexa bem.

4) Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por
aproximadamente 40 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura:

1) Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.