Tortinha de Coco

Ingredientes:

1 leite condensado.

1 ovo.

250 gramas de côco ralado, ou seja, metade de um pacote de 500 gramas de
côco.

1 pacote de massa para pastel pequeno.


Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, o ovo, o côco ralado em um recipiente, mexa e
reserve.

Posteriormente providencie:

12 forminhas de empadinhas. Recomendo as médias, mas se não tiver esse
tamanho pode ser as pequenas mesmo.

Coloque dentro de cada forminha um disco de massa para pastel pequeno.

DICA: Na hora de encaixar, segure o
disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos até o recheio dourar.

Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Se desejar fazer 24 tortinhas é só dobrar a receita.